RECETTE DE COOKIES. ❄
Pour 20 cookies:
- Préparation: 10 minutes.
- Réfrigération: 30 minutes.
- Cuisson: 12 à 18 minutes.
➸ 1 oeuf.
➸130g de beurre mou.
➸ 200g de chocolat noir.
➸180g de farine.
➸ 1 sachet de levure chimique.
➸ 100g de sucre roux.
➸ 2 cuillères à café d'extrait de vanille liquide.
Sur une planche à découper, taillez le chocolat en grosses pépites.
Avec une cuillère en bois, mélangez le beurre et le sucre.
Incorporer l'oeuf battu et la vanille.
Ajoutez la farine mélangée à la levure.
Et les pépites de chocolat.
Formez 20 boules de la taille d'une grosse noix sans les lisser et réservez 30 minutes au congélateur.
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Enfournez à mi-hauteur de 12 à 14 minutes.
Poursuivez la cuisson 2 à 4 minutes si vous les voulez encore plus croustillants. Laissez reposer 2 minutes hors du four, puis décollez les cookies et laissez les refroidir sur une grille. Et voila le résultat:
Hmmm. Un délice ! Régalez-vous!